JRK - Menschlichkeit Foto: M. Andreya / DRK e.V.
JugendrotkreuzJugendrotkreuz

2. Engagement
  3. Jugendrotkreuz

Jugendrotkreuz (JRK)

Maurice Montag

Mobil 0171 / 3387987
montagm(at)jrk-kv-neunkirchen.de

Was ist das Jugendrotkreuz?

Das Jugendrotkreuz (JRK) ist der selbstverantwortliche Kinder- und Jugendverband des Deutschen Roten Kreuzes. Über 100.000 Mitglieder sind in rund 5.500 Gruppen organisiert. Sie treffen sich zu unterschiedlichen Programmen und vielen gemeinsamen Aktivitäten.

Im DRK Kreisverband Neunkirchen e.V. gibt es mehrere Ortsvereine mit einen oder mehreren aktiven JRK-Gruppen.

Wer kann mitmachen?

Alle Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen im im Alter von 6 bis 27 Jahren sind eingeladen mitzumachen.

Wo erhalte ich weitere Informationen?

Das Jugendrotkreuz im DRK Kreisverband Neunkirchen e.V. betreibt eine eigene Internetseite, zu erreichen unter www.jrk-kv-neunkirchen.de.

Auskünfte erteilt zusätzlich der JRK-Kreisleiter im DRK Kreisverband Neunkirchen e.V. Maurice Montag. Die Kontaktdaten finden Sie rechts.