1. Das Jugendrotkreuz

Mobil 0170 / 5447177
montagm@drk-kv-neunkirchen.de

Zum Ausleihen

Zur Untersützung unserer JRK-Gruppen vor Ort hat die JRK-Kreisleitung div. Materialien angeschafft, die ausgeliehen werden können.

Auch externe Personen, Vereine, Einrichtungen können diese Gegenstände gegen eine geringe Gebühr ausleihen - melden Sie sich hierzu gerne bei der JRK-Kreisleitung per E-Mail unter jrk (at) drk-kv-neunkirchen.de.

• Faltpavillon 3 x 3 Meter (JRK-Design)

Unser JRK-Faltpavillon - vielfältig einsetzbar für viele Aktionen und Veranstaltungen.

Mietpreis für JRK-Gruppen: 0,00 EUR
    Mietpreis für Externe: 15,00 EUR / Tag

Achtung: bei einer externen Anmietung muss eine Kaution i. H. v. 250,00 EUR hinterlegt werden. Ebenso kann bei einer externen Anmietung nur das weiße Dach (ohne JRK-Aufdruck) ausgegeben werden.

Lieferumfang:

• 3 x 3 Meter Faltpavillon, einfach aufzubauen mit min. 2 Personen
    • 3 x 3 Meter Dachplane im JRK-Design (JRK-Logo und mittig die Aufschrift "Kreisverband Neunkirchen") oder 3 x 3 Meter Dachplane neutral in weiß, ohne Aufdruck
    • 2 Seitenteile 3 Meter mit Fenster
    • 2 Seitenteile 3 Meter mit Tür
    • 1 Seitenteil Halbwand Tresenabeckung (z.B. für einen Verkaufsstand)
    • Erdnägel und Abspannseile

• Popcornmaschine