JRK - MenschlichkeitFoto: M. Andreya / DRK e.V.

Termine & Aktionen

· Pressemitteilung

Die Kreisgeschäftsstelle ist vom 18.12.23 - 05.01.24 geschlossen.

In dringenden Fällen steht Ihnen unsere Rufbereitschaft zur Verfügung, die über die zentrale Rufnummer 06824/20496-0 (im Menü die Taste 1 drücken) erreichbar ist. Alternativ können Sie uns auch gerne eine E-Mail an info (at) drk-kv-neunkirchen.de senden.

· Pressemitteilung

Jedes Jahre bietet das Jugendrotkreuz im DRK-Kreisverband Neunkirchen e.V.  zwei Ferienfreizeiten an; einmal im Sommer und einmal im Herbst. Eine wichtige Rolle in der Ferienfreizeiten spielen dabei unsere Küchen- und Aufenthaltszelte. Sie bieten uns Platz für unsre Aktionen - wetterunabhängig - sind aber leider sehr in die Jahre gekommen. Wir möchten daher gerne ein Zelt ersetzen und bitten um Ihre Unterstützung.

Die Sparkasse Neunkirchen hat für die Untersützung solcher gemeinnütziger Projekte mit der Aktion "Meine Helden" eine Online-Plattform zum Sammeln von Geldspenden eingerichtet. Wenn…